此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

时刻听党话 永远跟党走——麟峰小学开展第25届爱国主义读书系列活动

作者: 时间:2018-05-02

时刻听党话  永远跟党走

——麟峰小学开展第25届爱国主义读书系列活动

为大力弘扬爱国主义精神,培养学生热爱党、热爱祖国的情感,2018310日至418日,麟峰小学在全校学生中开展“时刻听党话  永远跟党走”爱国主义读书教育系列活动。

本次读书教育活动紧扣“时刻听党话  永远跟党走”这一主题,通过组织学生阅读活动读本《时刻听党话 永远跟党走》,充分了解读本中各个论题的阐述及道德楷模的先进典型事迹,让学生在故事中了解党的历史,感受理解党领导全国人民走过的艰辛历程和取得的辉煌成就,引导他们领悟为什么要时刻听党话永远跟党走?

征文比赛、讲故事比赛、知识竞赛系列活动的开展,进一步培养了学生们积极向上的健康心态,增强了广大学生对党和社会主义祖国的热爱之情,更加明确了自己前进的方向,决心时刻听党话,永远跟党走,做新时代的好少年。

                                        2018418