此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

麟峰健儿展雄姿再创佳绩

作者: 时间:2018-01-05

麟峰健儿展雄姿再创佳绩

   体育精神扬壶兰,麟峰健儿展雄姿!近日,我校游泳队、乒乓球队、田径队分别参加莆田市第30届学校运动会游泳比赛、莆田市第30届学校运动会乒乓球比赛、2017年荔城区中小学生田径运动会比赛中,荣创佳绩,收获颇丰。

碧波清池  尽显英姿

    201772日结束的莆田市第30届学校运动会游泳比赛中,我校男女游泳队员周奕宁、阮黄葆、林洺羽、黄毅、谢琦悦、谢心灵、薛言泓、陈菲玥、黄梓昊、游力宏、陈逸康、林岚昕、陈梓诺等13人在教练员的带领下,全队秉承顽强拼搏,奋勇争先的体育精神,获得团体总分第二名的佳绩。

乒乓奏响  当仁不让

    莆田市第30届学校运动会乒乓球比赛,于2017717日在莆田市第五中学举行,我校派出陈旸、刘曜恺、林则成、何吴冀、唐婧涵、林朕羲、林俊溢、陈哲瀚、吴哲毅、黄子言、何槿霏、许彧宁等12名队员参赛,经过4天的激烈角逐,我校代表队成绩斐然,获团体亚军!

     我校乒乓球队在平时的训练中严抓严训,丝毫不松懈。在赛场上队员们更是专注有素,敢打敢拼。

你追我赶   载誉而归

      我校体育健儿在129日至11日举行的2017年荔城区中小学生田径运动会上传来捷报,以108分的成绩夺得了团体总分第六名的好成绩。

    在高手林立的比赛中,我校运动员不惧强敌,发挥了应有水平。队员王启润、陈嘉明、李泽凯、胡骁屹、柯侠、林露、林沁、翁柔、邱陈诺、欧垣、徐成瑾、林宇峰、陈启颖、柯琪、郑亿青、沈郝好等16名同学在赛场上顽强拼搏、永不服输的精神,生动展现了麟峰学子良好的素养。

      体育精神扬壶兰,麟峰健儿展雄姿。优异的成绩将推动更大的动力,麟峰小学将继续怀揣着勇于进取的精神,朝着更高、更远的目标迈进,创造更加辉煌的成绩。

                                                                 

          代淑云  报道