此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

麟峰小学木兰分校举行“阅读之星”颁奖大会

作者: 时间:2017-12-14

麟峰小学木兰分校举行阅读之星颁奖大会

俗话说,读书破万卷,下笔如有神。三人行,必有我师。书是人类的朋友,书是人类进步的阶梯。麟峰小学为鼓励学生以书为友,进行丰富的课外阅读,养成良好的读书习惯,树立一批读书活动的先进典型,营造人人好读书,好书人人读的浓厚氛围,激发全校师生阅读热情,开展了评选阅读之星活动。

20171213日上午大课间,全校师生集中在小操场为荣获十月份和十一月份的同学颁奖,郑丹梅副校长宣读了获奖名单,陈玉桑副校长为学生颁发奖状。此次活动共选出王妍姗、陈杰熙、黄福栋等277个同学获奖。

表彰会上,郑丹梅副校长最后总结,她希望获奖的学生能成为大家的榜样,希望书香在麟峰小学木兰分校里静静弥漫,书香在高效课堂中默默渗透,书香在社会家庭中缓缓流淌。期待所有家庭能与经典为友,与博览同行,让读书成为一种习惯,营造书香家庭,打造书香校园,构建书香社会。

麟峰小学木兰分校  陈莹莹