此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

金秋送爽 赛场争先——麟峰小学木兰分校举行秋季田径运动会

作者: 时间:2017-12-01

金秋送爽   赛场争先

——麟峰小学木兰分校举行秋季田径运动会

在这秋高气爽的金秋,伴随着收获的季节,1128日上午,麟峰小学木兰分校迎来了为期两天的田径运动会。本次运动会设立了跳远、60米以及100米跑和迎面接力这三种项目。

随着激昂的口号,铿锵有力的脚步声,全校十八个班级精神抖擞,神采飞扬,排着整齐的队伍依次入场,充分展现了木兰师生的蓬勃朝气和青春活力。伴随着裁判员比赛发令枪声,运动会各项比赛紧锣密鼓地开始了。跑道上,运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。迎面接力赛场上,小小接力棒,棒棒传力量。接力的比赛让大家知道了团队协作的重要性,无形之中为同学们的日常交流上了一课。田赛的比拼,同样精彩。小小的运动员个个摩拳擦掌,毫不示弱。远度仿佛是他们追逐梦想的尺度,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,即使失败也不放弃。在各项比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格。啦啦队助威的呐喊声,运动员得胜的欢呼声,不断地在校园上空响起。

经过校领导的精心组织安排和全体师生的共同努力下,本次运动会在1129日下午获得了圆满成功,取得了精神文明和运动成绩双丰收。通过这次活动,增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,更好地体现了“我运动,我学习,我快乐”的宗旨,展现了学校阳光体育活动的成果。