此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

麟峰小学召开期中家长会

作者: 时间:2017-11-17

麟峰小学召开期中家长会

为进一步加强家校之间的联系,充分展示麟峰小学育人、管理的良好校风校貌,使广大家长更全面地了解自己的孩子,了解学校,我校于1111日上午成功召开了期中家长会。

早上八点半,各班家长会正式召开。班主任主持会议,就本班前半期总体情况及期中检测成果向家长作了汇报,并对家长们做了有关家庭教育方面的辅导,引导家长们重视孩子行为习惯的养成,反思自己的家教行为,思考改进教育孩子的方法、手段等。希望家长更好地配合学校做好孩子的教育工作。接着,各科任老师就自己所任教的学科教学情况向家长做了汇报沟通,提出了相应的配合要求。最后家长与家长之间分享经验,以及家长与科任教师进行了面对面的沟通和交流,直到十一点,各班家长会陆续结束,但仍有一些班级家长与科任老师还在热烈地交流、讨论……

共建家校沟通桥梁是我校一个永恒的话题,短暂而充实的家长会让家长们对孩子、对老师、对学校有了更充分的了解,同时还学到了在家庭教育中如何科学地教育孩子,这对孩子今后的发展起到了良好的促进作用。相信在家长和学校的紧密配合下,孩子们会迈好更坚实的一步!

(吴彬姗  报道)