此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

区教育局检查组莅临我校开展基本办学条件专项督导工作

作者: 时间:2017-11-17

区教育局检查组莅临我校开展基本办学条件专项督导工作

为全面改善贫困地区义务教育薄弱学校,促进义务教育均衡发展,保障教育公平,更好地打赢教育脱贫学生。1114日下午550分,局长任飞腾、督导室主任吴云林等一行十几人在校领导陈国忠等的陪同下深入我校,开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导。

随后,督导检查组走访了多媒体教室、三层图书馆、阅览室、信息技术教室、科学实验室等专业教室,对我校在专业教室的建设、管理、使用上的工作给予肯定,对各科任学教师的专业化培养上高度认可。

同时,督导组有效督促指导学校完善内部管理、遵循教育规律,深化教育改革,实施素质教育提高教育教学质量。

通过全面深入的检查,督导组一致认为我校在创建文明校园中亮点与特色显著,创建工作扎扎实实、卓有成效,寄语学校在打造美丽莆田、创建文明城市的浪潮中,继续以文明校园创建工作为抓手,推动学校全面发展。

报道人:陈晓媛