此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

2017年莆田市小学语文教学观摩暨优质课评选结果揭晓 麟峰小学再创佳绩

作者: 时间:2017-11-08

2017年莆田市小学语文教学观摩暨优质课评选结果揭晓

麟峰小学再创佳绩

111日,莆田市2017年小学语文教学观摩暨优质课评选活动于荔城区麟峰小学成功举办。市教师进修学院组织有关人员对各县区和市直有关小学选送的优质课进行了认真评选。

现场课评委由评委库随机产生。根据参选教师的预案设计和课堂教学情况现场亮分,评选结果现已公布。一等奖:荔城区麟峰小学陈煜老师执教《夜宿山寺》;城厢区南门学校徐燕霞老师执教《雾在哪里》;荔城区麟峰小学郑萍老师执教《狐狸分奶酪》。二等奖:仙游县实验小学朱丽丽老师执教《朱德的扁担》;涵江实验小学翁晓丹老师执教《狐狸分奶酪》;市教师进修学院附属小学陈超娥老师执教《狐假虎威》;湄洲第一中心小学戴丽芬老师执教《葡萄沟》;秀屿区东峤赤岐小学朱丽钦老师执教《纸船与风筝》。

      (信息员  吴彬姗报道)