此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

荔城区麟峰小学开展师德师风学习教育活动

作者: 时间:2017-10-27

荔城区麟峰小学开展师德师风学习教育活动

为全面贯彻落实教育规划纲要,进一步树立我校教职工教书育人,为人师表的良好风貌,为加快教育改革发展建功立业,以良好的精神面貌和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开,麟峰小学于2017828日至930日开展了为期一个月的师德师风学习教育活动。

学校高度重视本次活动,在接到区教育局文件通知后,召开了师德师风专题会议,成立了以林茂盛校长为组长的学习领导小组。领导小组成员率先认真学习《教育法》等法律法规,制定了活动安排表,全体教职工全员参与,多种形式结合,分为“学习阶段、自查自纠阶段、公开承诺和建章立制阶段”三个阶段扎实开展学习教育活动。

此次活动,使全校教师受到了深刻的教育,形成了“岗敬业、严谨笃学、关爱学生;刻苦钻研、勇于创新;淡泊名利、志存高远”的良好氛围,每位教师的思想政治素质和职业道德平均有了不同程度提高,收效显著。

麟峰小学

                                        2017930