此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

荔城区区委书记杨朝东教师节前夕走访慰问我校教师

作者: 时间:2017-09-10

荔城区区委书记杨朝东教师节前夕走访慰问我校教师

      9月6日在第33个教师节即将来临之际,区委书记杨朝东来到我校走访慰问教师,代表区委、区政府送来节日的问候与祝福。区政府副区长许秀霞,区教育局局长任飞鹏等参加走访。

      

      在座谈会上,林茂盛校长汇报了我校今年教育工作的相关情况,特别感谢区委领导班子对我校工作的大力支持。

      

      杨书记听取发言,高度赞扬我校全体教师爱岗敬业、默默奉献的精神,并致以崇高的敬意和亲切的问候。他要求领导班子紧紧围绕“办好人民满意教育”的根本任务,提高办学理念,紧紧围绕“立德树人、带头践行社会主义核心价值观”的根本邮寄费,树立百年老校风范,为建设教育强区奉献力量。


      最后,杨书记代表区委、区政府为我校优秀教师代表陈春莺、李梅芳老师送上节日祝福,让他们充分体会到作为新时期教育工作的荣誉感和责任感。