此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 平安校园 >> 安全教育 >> 正文

荔城区麟峰小学积极完成学生新冠疫苗接种工作

作者: 时间:2021-08-15

荔城区麟峰小学积极完成学生新冠疫苗接种工作

      按照区级相关要求,813日,我校组织212名年满12周岁学生在中山小学接种点有序接种第一剂新冠病毒疫苗。

     加上前期陆续接种人数,本轮接种后,我校年满12周岁学生接种率达92.78%以上(个别遵医嘱暂缓接种),并达到了应接尽接的标准。

     接种前,对接种人员进行认真地核对排查询问,对身体条件符合的学生进行疫苗接种。接种完成后,引导至指定区域定时留观。在学校工作人员、带队老师和医护人员的通力配合下,接种现场秩序井然,全部接种的人员未发现不良反应者。

认真核对

有序接种

组织留观

     为确保此次流感疫苗接种工作顺利进行,工作主要负责人吴副书记前期组织校医务人员以及相关教师,积极建立台账、制定方案、分期部署、层层摸排,与学生家长反复沟通。当日,全体行政人员驻守现场协调、组织和管理,各部门密切联动配合,克服时间紧、工作强度大、接种人员分散等困难,圆满完成了本轮疫苗接种任务。

荔城区麟峰小学

2021.8.13