此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 平安校园 >> 安全教育 >> 正文

2021元旦放假告家长书

作者: 时间:2021-01-05


2021元旦放假告家长书

尊敬的家长:

律回春晖渐,万象始更新。我们即将告别收获累累的2020年,迎来更加充满希望的2021年,值此新年到来之际,我们麟峰小学的全体教职员工,向每一位支持、关心我校教育事业的家长以及社会各界人士致以深情的问候和衷心的感谢!

根据上级通知,元旦放假天(13日温馨提醒:

1.安全过节。放假期间,天气寒冷,请家长给孩子做好防寒保暖措施。在家叮嘱孩子防火、防电、防煤气、防坏人;教育子女外出时遵守道路交通规则,不闯红灯,过马路时注意过往车辆,不在马路上并行、逆行、横穿、追逐打闹等,教育孩子不到河、湖、江边玩水,不玩危险游戏等。

2.文明过节。教育孩子讲卫生、讲礼貌、守公德。禁止孩子进入游戏机房、网吧等不宜少年儿童出入的场所,不参加不健康的娱乐及各种危害孩子身心的活动。

3.疫情防控期间做到:出门戴口罩、不聚集、保持1米线距离社交、居家保持空气流畅、勤洗手、出现身体异常要及时就医。

4.严禁学生乘坐“五小”车辆:人力三轮车、三轮摩托车、三轮电瓶车(含拼、改装)、四轮电瓶车和残疾人机动轮椅车;三无车辆:无载客许可证或无运营证的“黑车”“病车”和超载、超速的车辆;不骑自行车或摩托车到校;不穿越道路隔离带。同时提醒你们骑摩托车、电动车必须佩戴头盔。

5.学校根据实际情况订购教辅,本着“一事一收,事毕结清,多退少补,不得盈利”的原则进行处理,现将期末收费清单公示如下:教辅及《寒假新起航》一年级28.4元,二年级28.4元,三年级25.7元,四年级31元,五年级31.6元,六年级31.6元。请家长于元月8日之前把钱汇到指定户头,以便结账。

荔城区麟峰小学

202012月29

请将回执单裁下,由学生于202012月30日下午交给班主任。

贵校于202012月29日发放的《关于2021元旦放假告家长书》已收悉。我承诺将按照学校的要求和建议,认真做好孩子(____年级____班_________﹤学生姓名﹥)的教育和管理工作,尽到监护人的职责。

家长或监护人签名: