此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 平安校园 >> 安全教育 >> 正文

致家长、学生的一封信

作者: 时间:2018-09-27

致家长、学生的一封信

尊敬的各位家长、亲爱的同学们:

邪教是社会的毒瘤,影响社会稳定,扰乱正常的生产生活秩序,危害人民群众的身心健康。在构建文明和谐社会的今天,家长和同学们要主动走在反邪教斗争的前列,用我们的实际行动,崇尚科学,抵制邪教。为此,我们向广大学生及家长们发出倡议:

一、从我做起,不信邪教,抵制邪教。发现邪教宣传品我们要主动上缴,遇到邪教组织活动主动检举揭发,发现有人受邪教蛊惑及时提醒。

二、影响和带动周围的人识别邪教,拒绝邪教。向自己的亲人、朋友和邻居宣传邪教蛊惑群众、破坏家庭、骗取钱财的本质和危害,让更多的人加入抵制邪教的行列。

三、努力学习科学文化知识,提高辨别真假是非的能力。树立正确的人生观和价值观,大力弘扬科学精神,积极参加健康向上的文体活动,推动崇尚科学文明之风日益浓厚。

邪教本质,昭然若揭。为荡清邪教的污浊之气,为民族的正义和安宁,为人民的幸福和安康,我们热切期望全体家长和同学们行动起来,防邪反邪,“小手拉大手,文明一起走”,使社会正气高扬,让民众身心健康,保国家长治久安。

此致

敬礼!

荔城区麟峰小学

2018920

请沿此线剪下交回班主任


本人是_____年级___班学生_____的家长,现已与孩子共同阅读《致家长、学生的一封信》,并愿意配合学校指导孩子防邪反邪。

家长签名:

2018921