此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 平安校园 >> 安全教育 >> 正文

2016年福建省中小学生(幼儿)及家长平安暑假安全教育专项活动(7月1日—8月

作者: 时间:2016-07-08

 2016年福建省中小学生(幼儿)及家长平安暑假安全教育专项活动(71日—831日)流程

 

尊敬的家长朋友:

    您好!

欢迎家长和孩子登录福建省学校安全教育平台,参加“2016年全国中小学生(幼儿)及家长平安暑假安全教育专项活动”,此次专项活动流程如下:

方式一:电脑参加(学生和家长共同完成)

第一步:在浏览器中输入:fujian.safetree.com.cn,进入福建省学校安全教育平台,用学生的账号登录平台,点击“2016平安暑假”活动图片或“我的作业”进入专题活动页面。

第二步:模块一:学习“2016平安暑假”的相关知识,学习结束后,点击页面右侧签名按钮,确认完成;模块二:小学段和中学段完成安全素养测试,完成后点击提交即可(幼儿段不参加测试)。

方式二:手机参加(学生和家长共同完成)

第一步:微信扫描二维码,或关注“教育百师通”微信号:safe01

微信 扫一扫

第二步:点击“安全教育-2016暑假活动。

第三步:进入活动页面,按页面提示完成模块一和模块二。

 

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->   

 

 

 

 

 

 

提示:参加活动需账号登录,如忘记账号或密码可通过关注微信公众号:教育百师通(微信号:safe01)的“找账号密码”功能进行查询或联系学校。活动咨询电话:400-711-1010(工作日 上午900—下午500)。