此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 教育科研 >> 教师培训 >> 正文

关于2017年推荐选派中小学教师 前往北京师范大学“访学”的通知

作者: 时间:2017-05-03

关于2017年推荐选派中小学教师前往北京师范大学“访学”的通知

 

各中小学、区教师进修学校:

       现将《莆田市教育局关于2017年选派中小学教师前往北京师范大学“访学”的通知》(莆教人【2017】23号)转发给你们,请各单位要高度重视,广泛宣传,对照申报条件好中选优,研究确定推荐初步人选,于2017年5月4日下午下班前先将初步人选的《申请表》电子稿发送至lcqjspx@126.com邮箱,具体材料待局党组会议研究同意后报送。

  

                附件:莆教人【2017】23号

  

                                   荔城区教育局

                                  2017年52