此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 教育科研 >> 教师培训 >> 正文

关于中小学幼儿园教师信息技术应用能力提升工程暑期网络研修相关学习要求的通知

作者: 时间:2016-06-20

 关于中小学幼儿园教师信息技术应用能力提升工程暑期网络研修相关学习要求的通知

 

各中小学、幼儿园、职教中心、教育局直属事业单位、8710部队幼儿园、SOS儿童村幼儿园:

    本次提升工程网络研修主要于暑期进行,为保证学习实效,特作如下要求:

1.暑期网络学习期间,要求全体参训教师(特别是四所示范学校)按模块进度坚持学习,并保持电话畅通,便于管理。

2.各坊主和学校提升工程负责人应认真履职,做好跟踪统计,并督促未按进度学习的教师按时学习达标。

    3.区提升工程办将组织有关人员进行检查,发现问题,及时解决。

                             

 

                         荔城区教师进修学校

                2016617