此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 德育之窗 >> 团队活动 >> 正文

童心抗疫 麟小在行动

作者:lili 时间:2021-10-26

童心抗疫 麟小在行动

——记麟峰小学少先队 “面对疫情,我想对……说”抗疫作品线上征集活动

9月,当一场新型冠状病毒引起的肺炎疫情肆虐莆仙大地时,全民参战,万众一心,众志成城。防控一线,有时刻坚守岗位的抗疫勇士们;在后方,还有群可爱的孩子们,他们用自己的实际行动表达对战胜疫情的决心和信心,在居家学习的同时也不忘用自己的方式向逆行英雄致敬,为家乡鼓励。

麟峰小学的同学们在线上用自己方式,为在隔离病房的小朋友们送去温暖,为抗疫一线逆行的医护人员送去祝福,为投身抗疫无私的志愿者送去问候,纯朴的爱心让疫情防控暖意浓浓,彰显新时代少年儿童的正能量风貌。

          本次活动在同学们的主动参与下,共收到800多人次来稿,校少先队在校官网上分七个阶段对部分优秀作品进行了展示。

                                            麟峰小学少先队大队委员会

                2021.10.25

(撰稿:吴莉莉 审核:李金玲)