此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 德育之窗 >> 团队活动 >> 正文

爱国情 在心中

作者: 时间:2021-10-26

爱国情 在心中

——记“祝福您,祖国”庆国庆作品征集活动

在中华人民共和国成立72周年之际,疫情挡不住麟峰小学全体师生为祖国妈妈庆生的热情,大家在线上欢聚,共同庆祝祖国妈妈的生日。

此次活动以线上征集作品的方式开展,分绘画类“巧手画祖国 ”、短视频类“祝福送祖国”、文学书法类“妙笔写祖国”三个活动项目,同学们选择自己喜欢的方式表达自己对祖国生日的祝福。

一双双小手绘制出祖国美丽画卷,一张张笑脸透露出自豪之情,每一件作品都洋溢着对祖国最赤诚的爱。














爱国情,在心中。72年披荆斩棘,72年风雨兼程,72年硕果累累,不仅让孩子们懂得了我们的幸福生活来之不易,更让孩子们感受到作为中国人的自豪和骄傲。

祝福祖国,繁荣昌盛,国泰民安!吾辈自强,志当存高远!

 麟峰小学少先队大队委员会

             2021.10.25

(撰稿:吴莉莉 审核:李金玲)