此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 德育之窗 >> 团队活动 >> 正文

少先队大队礼仪部举行“2018-2019年度文明礼仪劝导员培训”活动

作者: 时间:2018-11-22

少先队大队礼仪部举行2018-2019年度文明礼仪劝导员培训”活动

为加强礼仪示范作用,达到“以生管生”、“以生促生”的队员自主管理目的,1116日下午,麟峰小学少先队大队礼仪部举行“2018-2019年度文明礼仪劝导员培训”活动。大队辅导员吴老师向大家传达了文明礼仪示范岗的意义和作用,要求新成员们严格要求自己,以身作则,准时到位,争当一名优秀的校园“文明礼仪劝导员”。少先队大队礼仪部部长薛嘉钰、郑谨忆还为新成员详细讲解了值勤要求和工作职责,并对每一位新队员进行了礼仪示范、指导。

此次培训活动,让每位“文明礼仪劝导员”进一步明确了自己的职责,大家纷纷表示将积极参与学校的日常管理,做好劝导工作,争当一名优秀的“文明礼仪劝导员”,成为其他队员的好榜样。