此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 德育之窗 >> 团队活动 >> 正文

麟峰小学“向国旗敬礼”道德实践活动

作者: 时间:2018-10-09

线上线下送寄语 传递浓浓爱国情

——麟峰小学“向国旗敬礼”道德实践活动

为引导未成年人欢度国庆佳节,学习和弘扬伟大的爱国主义精神和长征精神,培育和践行社会主义核心价值观。麟峰小学少先队大队部在全校范围内组织开展了“向国旗敬礼”签名寄语活动。

活动采取网上网下相结合的形式进行。前期,学校对活动的目的、要求、意义进行了及时的宣传。动员全校学生,在国庆假期积极参与网上签名寄语活动,并在节后返校第一周设置“向国旗敬礼 争当新时代好少年”寄语墙展示、交流,以此来抒发热爱祖国、祝福祖国的情感,表达为实现民族复兴中国梦努力学习、全面发展的远大志向。

       

点击键盘,留下的真情话语。

109日,麟峰小学“向国旗敬礼 争当新时代好少年”寄语墙。

     
 

   

部分寄语留言

通过活动,旨在引导教育学生自觉把个人成长进步与祖国发展、民族复兴紧密联系在一起,为担负起建设祖国实现“中国梦”的光荣使命努力学习、健康成长、全面发展,牢记习爷爷的教导,争当新时代好少年。