此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 德育之窗 >> 团队活动 >> 正文

国旗下讲话20180611感谢

作者: 时间:2018-06-11

感谢  

当六月的微风又一次催浓了校园的绿荫,伴随着成长的喜悦,洋溢着收获的幸福,我们即将告别辛勤培育我们的老师,告别母校。在这里,我谨代表六年级全体毕业生向麟峰小学的各位领导、老师及全体同学道别,向辛勤培育我们六年的老师表示最诚挚的敬意!

六年的岁月,既漫长又短暂;六年来与老师朝夕相处的一幕幕尤在眼前。最难忘,黑板前,老师那洪亮的讲课声和熟悉的动作表情;最难忘,放学后的教室里,老师为同学们补课,那永不疲倦的目光和身影;最难忘,班会上,我们和老师自娱自乐,欢歌笑语回荡在教室的上空....六年来,两千多个日夜,我们经历过欢笑和泪水,我们面对过成功和失败。感谢您,母校,是您包容了我们的懵懂无知,给了我们如此优越的学习环境和展示自我的舞台,让我们沉浸在知识的海洋,醉心于同学间的欢声笑语;感谢您,亲爱的老师,是您的辛劳付出换来了我们的收获与成长,是您用自己对教育事业的忠诚和执着,教会了我们如何去做人。

今后,无论我们走到哪里,无论我们在干什么,都不会忘记母校六年来对我们的培养和教育,我们永远都是麟峰人,我们一定不会辜负母校的期望,努力学习,掌握更多的知识和本领,做一个对社会有用的人!

同学们,毕业时刻,让我们郑重立下誓言:今天,我们以麟峰而自豪;明天,麟峰将以我们——而骄傲!

谢谢大家!

六(9)中队   陈旸