莆田市荔城区麟峰小学 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 德育之窗 >> 团队活动 >> 正文

麟峰小学召开“六一”表彰大会

作者: 时间:2018-06-01

麟峰小学召开“六一”表彰大会

201861日早上,麟峰小学在操场上举行以“成长.感恩”为主题的“六一”表彰大会。本次表彰大会是在学校德育组、少先队等部门先期统筹下,对前期学校开展各项评比活动中的优秀学生进行表彰。参加大会的有学校行政人员、辅导员老师及优秀学生代表等900多人。

早上8:00,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,与会人员步入会场。大会在庄严的队仪式中拉开序幕,校少先队总辅导员吴莉莉老师宣读了受表彰的“美德少年”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀少先队员”同学的名单。林茂盛校长等行政人员为获奖者颁发证书。接着,优秀学生代表讲话,讲话中表达了对学校对老师的感恩之情和努力进取做新时代的好少年的坚定决心。随后是林校长致辞,他向全体同学致以节日的问候,代表学校向全体同学提出几点要求:要加强思想品德的培养,要培养健全的人格,要有丰富的文化知识,要有强健的体魄,希望同学们再接再厉,为让自己成为新世纪祖国建设需要的栋梁之材而不懈努力。

队旗带着希望迎风飘扬,笑脸伴随收获尽情绽放!这是一次积极向上总结表彰大会,更是一次励志进取播撒希望的大会。

                                      麟峰小学

                                       2018.06.01