莆田市荔城区麟峰小学 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 德育之窗 >> 团队活动 >> 正文

小陀螺 大快乐——福建少儿频道《大玩家》超变战陀挑战赛走进麟峰小学

作者: 时间:2018-05-25

                          小陀螺  大快乐

       ___福建少儿频道《大玩家》超变战陀挑战赛走进麟峰小学

“我们的校训是'知行合一 立德树人'……2018522日下午,麟峰小学的操场上呐喊声、欢呼声一浪高过一浪。福建少儿频道《大玩家》超变战陀挑战赛在在这里举行。活动由深受孩子们喜爱的少儿频道主持人大嘴巴哥哥主持。

四年级的孩子们相聚操场,每班派出3名选手代表班级参加初赛,决出胜负后,各班产生一名选手参加最后决赛。决赛现场,各班啦啦队的加油声此起彼伏,校园一片欢腾。经过多个回合的循环淘汰,四年2班的林琦杭夺得本次比赛的冠军。最后,节目组为前八名选手颁发奖品。一个多小时的活动虽然已经结束,但孩子们依然沉浸在益智游戏的世界里,感受其中的乐趣。

此次福建少儿频道《大玩家》陀螺争霸校园赛进校园活动,让学生在学习之余感受益智游戏的乐趣,丰富了孩子们的校园生活。

                                                            2018523