此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 德育之窗 >> 团队活动 >> 正文

生活自理展技能 志愿服务暖心窝

作者: 时间:2018-01-08

生活自理展技能 志愿服务暖心窝

2017年12月29日,一年级生活自理比赛开赛前,麟峰小学红领巾小志愿者们早早就在一年级各班教室前等待引领参赛的选手们。

赛前,志愿者们在校总辅导员吴老师的指导下随机抽取各中队参赛选手名单、布置场地、安排工作人员,为活动的顺利开赛认真准备。

 

比赛中,小评委们细致严谨、公平公正,带队的志愿者们安抚紧张的小选手,维护现场秩序,协助小选手们做好赛前准备……他们各自将负责的工作安排得有条不紊。

   
   

参与服务的大队干部和志愿者们表示,很高兴参加此类活动,不但服务了小伙伴,同时也锻炼了自己。

 

赛后场地整理

部分队干与红领巾志愿 

校少先队大队部致力于通过此类志愿活动培育队员们的服务意识和奉献精神,让志愿服务的意识扎根在孩子们幼小的心灵。

2018.1