此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 德育之窗 >> 团队活动 >> 正文

关于举办2017-2018学年度荔城区麟峰小学田径运动会的通知

作者: 时间:2017-10-31

关于举办2017-2018学年度荔城区麟峰小学田径运动会的通知

各学科、各年段:

             为了进一步推动阳光体育活动,发展学校体育事业,增强学生体质,丰富学生文体生活,培养学生的团队精神,培养全面发展的现代化建设人才,建设和谐校园、文明校园。经学校研究决定,于20171114日至24日举行2017-2018学年度麟峰小学田径运动会。现将《荔城区麟峰小学田径运动会竞赛规程》发给你们,请各班班主任认真组织,科学训练,做好赛前各项准备工作。

荔城区麟峰小学

0一七年十月三十一日